Freie Parzellen

Zur Zeit haben wir keine Parzellen frei. Es kann sich jedoch immer kurzfristig eine Möglichkeit ergeben. Senden Sie uns Ihre Kontaktdaten (Name, Adresse, Telefon-Nr., Mail-Adresse) per Mail oder rufen Sie uns einfach an.  Lassen Sie sich in unsere Warteliste eintragen, wir werden Sie dann informieren, wenn eine Parzelle frei geworden ist.
Copyright © Kleingartenverein Birkerhof e. V.

Kleingartenverein Birkerhof e. V.

Aktuelle Themen

Home Anlage Vorstand Aktuelles Termine Galerie Wegweiser Impressum Über uns Service Infos

www.kgv-birkerhof.de

Zum Thema Wasser haben wir im Jahr zwei Termine. An beiden Terminen ist es wichtig, dass die Mitglieder zwischen 10 und 13 Uhr den Zugang der Wasseruhren zur Ablesung und Sichtung aller Verplombungen ermöglichen. Wenn Sie an den festgesetzten Terminen verhindert sind, vereinbaren Sie bitte mit den zuständigen Personen einen neuen Termin.